- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger les ingrédients et ajouter de l'eau au besoin. Le mélange doit se tenir sans être trop épais (dans ce cas les beignets seraient secs).
Étape 2
À l'aide d'une cuillère à thé comble, former de petits beignets. Pour servir en entrée, utiliser plutôt une cuillère à soupe.
Étape 3
Chauffer l'huile végétale entre 160 °C et 170 °C. Cuire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 4
Laisser les beignets frits s'égoutter sur du papier absorbant. Laisser en attente au four, jusqu'à ce qu'ils soient tous frits.
Note(s) de l'auteur :
Je sers les beignets tant avec l'apéritif qu'en entrée. Je remplace aussi parfois les poivrons par des courgettes zucchinis. Recette approuvée plus d'une fois.