Beignets aux pommes

Auteur : Ashline

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler les pommes et les évider à l'aide D'un vide-pomme. Trancher en rondelle de 1 cm d'épaisseur. Déposer côte è côte dans un plat.

Étape 2

Mélanger le sucre et le brandy et en arroser les pommes. Laisser macérer 2 à 3 heures à température ambiante.

Étape 3

Dans un bol,mélanger la farine,la fécule,la poudre à pâte et le sel. Tout en fouettant,ajouter le lait,l'oeuf,l'huile et la vanille. Mélanger jusqu'a consistance lisse et homogène.

Étape 4

Dans une friteuse,faire chauffer l'huile à 190 degrés celcius.

Étape 5

Égoutter les pommes,puis les arroser de pâte. Mélanger délicatement pour bien les enrobers. Frire les beignets de pomme dans l'huole 2 minutes environ de chaque côter, à raison de quatre fois.

Étape 6

Égoutter au fur et à mesure sur du papier absorbant. Déposer dans un plat et saupoudrer de sucre a glace si désiré.

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