Beignes traditionnels sans gluten

  Auteur : Marie-Claude Bonneau

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Réfrigération 1 heure
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Marie-Claude Bonneau

Ingrédients

Préparation

1. Dans le bol de votre mélangeur, mettez 1 tasse de farine, le sucre, la poudre à pâte, le soda à pâté, le sel et la muscade.

2. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, le beurre et les oeufs avant de les incorporer aux ingrédients secs. Battre 30 secondes à vitesse moyenne.

3. Incorporer le reste de la farine en battant à vitesse basse. Ajoutez de la farine si nécessaire pour obtenir une consistance assez ferme (ressemblant à celle d'un pain, sans que cela fasse vraiment une boule). Laisser refroidir la pâte au frigo pendant 1 h.

4. Abaisser la pâte et découper avec un emporte-pièce.

5. Cuire dans l'huile chaude.

6. Saupoudrer légèrement avec du sucre en poudre.

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