- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Réfrigération 1 heure
- Portion(s) 16 portions
- Crédits : Marie-Claude Bonneau
Ingrédients
Préparation
1. Dans le bol de votre mélangeur, mettez 1 tasse de farine, le sucre, la poudre à pâte, le soda à pâté, le sel et la muscade.
2. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, le beurre et les oeufs avant de les incorporer aux ingrédients secs. Battre 30 secondes à vitesse moyenne.
3. Incorporer le reste de la farine en battant à vitesse basse. Ajoutez de la farine si nécessaire pour obtenir une consistance assez ferme (ressemblant à celle d'un pain, sans que cela fasse vraiment une boule). Laisser refroidir la pâte au frigo pendant 1 h.
4. Abaisser la pâte et découper avec un emporte-pièce.
5. Cuire dans l'huile chaude.
6. Saupoudrer légèrement avec du sucre en poudre.