- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 18 portions
- Crédits : Charlotte
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer l'huile dans la friteuse à 375°F (190°C).
Étape 2
Dans un grand bol, battre l'oeuf pendant 1 minute.
Étape 3
Ajouter le sucre, le beurre fondu, la vanille et le lait puis battre 30 secondes.
Étape 4
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
Étape 5
Incorporer le mélange de farine au mélange de sucre. Mélanger.
Étape 6
Faire frire 1 grosse c.à soupe (15 g) du mélange à la fois dans la friteuse jusqu'à ce que les beignes soient dorés (environ 2 minutes).
Étape 7
Déposer sur du papier absorbant.
Étape 8
Saupoudrer de sucre à glacer ou de toute autre garniture de votre choix.
Note(s) de l'auteur :
L'huile peut être remplacée par de la graisse.