• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 36 portions
  • Crédits : Maurice Dupont

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, défaire le beurre en crème.

Étape 2

Ajouter le sucre et les oeufs, un à la fois, en continuant de battre entre chaque addition.

Étape 3

Dans un autre bol, tamiser la farine. Ajouter la poudre à pâte, le sel et la muscade moulue.

Étape 4

Dans un troisième bol, mélanger ensemble le lait et la crème.

Étape 5

Incorporer le mélange de farine au premier mélange en alternant avec le mélange de lait et de crème. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Étape 6

Déposer la pâte dans un papier ciré et laisser reposer environ 6 heures ou toute la nuit

Étape 7

Préchauffer la friteuse à 350°F (180°C).

Étape 8

Abaisser la pâte à environ 1/4 po. (0,5 cm) d'épaisseur et tailler à l'emporte-pièce

Étape 9

Cuire à pleine friture (à 350°F) pendant 1 minute de chaque côté.

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