- Préparation 25 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 36 portions
- Crédits : Maurice Dupont
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, défaire le beurre en crème.
Étape 2
Ajouter le sucre et les oeufs, un à la fois, en continuant de battre entre chaque addition.
Étape 3
Dans un autre bol, tamiser la farine. Ajouter la poudre à pâte, le sel et la muscade moulue.
Étape 4
Dans un troisième bol, mélanger ensemble le lait et la crème.
Étape 5
Incorporer le mélange de farine au premier mélange en alternant avec le mélange de lait et de crème. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Étape 6
Déposer la pâte dans un papier ciré et laisser reposer environ 6 heures ou toute la nuit
Étape 7
Préchauffer la friteuse à 350°F (180°C).
Étape 8
Abaisser la pâte à environ 1/4 po. (0,5 cm) d'épaisseur et tailler à l'emporte-pièce
Étape 9
Cuire à pleine friture (à 350°F) pendant 1 minute de chaque côté.