- Préparation 45 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 46 minutes
- Portion(s) 30 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélangez le beurre et le sucre.
Étape 2
Incorporez les oeufs.
Étape 3
Mélangez bien le tout et ajoutez le lait.
Étape 4
Ajoutez le sel, la poudre à pâte et la farine. Si le mélange est trop collant, ajoutez de la farine.
Étape 5
Mettez de la farine sur le comptoir et roulez la pâte jusqu'à l'obtention d'une épaisseur d'environ 1/4 de pouce.
Étape 6
Mettez de la farine sur le rebord d'un verre correspondant à la grosseur de beignes voulue et formez les beignes. Pour les trous du milieu, utilisez un bouchon de bouteille ou autre.
Étape 7
Dans un wok, faites chauffez l'huile (végétale). Mettez le feu à médium.
Étape 8
Préparez une plaque avec des essuie-tout ou du papier journal au fond pour égoutter.
Étape 9
Quand l'huile est suffisamment chaude, ajoutez le nombre de beignes approprié selon la grosseur de votre wok.
Étape 10
Dorez les beignes de chaque côté, puis mettez-les sur la plaque. Laissez reposer, puis servez.
Note(s) de l'auteur :
Un excellent choix pour le repas des fêtes. Vos invités vont adorer.