Beignes aux pommes de terre

Auteur : Lady

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 1800 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Maringouin

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau. Égoutter et piler.

Étape 2

Ajouter le sucre et le beurre. Tamiser la farine avec la levure chimique.

Étape 3

Incorporer le lait en alternant avec la farine. Mettre assez de farine pour obtenir une pâte facile à étendre.

Étape 4

Laisser reposer cette pâte pendant 30 minutes.

Étape 5

Façonner des beignes et les faire frire dans l'huile ou dans la graisse.

Étape 6

Éponger les beignes sur un papier absorbant ou sur un linge avant de les servir.

Partage X
Recettes

Beignes aux pommes de terre

Se connecter

S'inscrire