- Préparation 10 minutes
- Cuisson 360 minutes
- Total 370 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande tasse à mesurer (1L/4 tasses) mélangez le beurre d'arachide, le miel, le poivre de Cayenne et le sel. Ajoutez la poudre de cacao et remuez jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
Étape 2
Ajoutez progressivement le lait jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
Étape 3
Parsemez la base des moules pour bâtonnets glacés d'arachides. Versez le mélange à base de beurre d'arachide dans les moules et insérez les bâtonnets. Congelez le tout jusqu'à fermeté, pendant environ 6 heures.
Note(s) de l'auteur :
Vous trouverez d'autres recettes à l'adresse arachides.ca. www.leditionnouvelles.com