- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Trempette:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser une plaque à pâtisserie d'enduit végétal. Réserver.
Étape 2
Pour la sauce, mélanger la confiture, le beurre d'arachide, l'eau et la sauce soya dans un petit robot culinaire jusqu'à homogénéité. Réserver.
Étape 3
Pour les bâtonnets, placer la farine dans une assiette creuse.
Étape 4
Dans un bol moyen, battre l'eau et l'oeuf à la fourchette. Réserver.
Étape 5
Sur une feuille de papier ciré, étendre la chapelure préalablement mélangée avec les graines de sésame.
Étape 6
Tremper les morceaux de poulet dans la farine, puis dans le mélange d'oeuf et égoutter. Enrober ensuite avec le mélange de chapelure.
Étape 7
Placer les morceaux de poulet sur la plaque à pâtisserie et cuire au four environ 10 minutes, jusqu'à ce que les bâtonnets soient bien cuits et légèrement dorés. Retourner une fois.
Note(s) de l'auteur :
Tremper dans la trempette et accompagner de crudités. Bâtonnets succulents et santé. Mon fils les aime beaucoup et ses amis en raffolent.