- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Flamingo
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, ajouter les pommes, le poivron, l'oignon, la cassonade, le vinaigre, l'eau, les raisins, la muscade, la cannelle et les graines de moutarde.
Étape 2
Porter à ébullition en remuant doucement et réduire le feu à moyen-doux.
Étape 3
Cuire 30 minutes en remuant régulièrement pour empêcher le ketchup de coller. Retirer du feu.
Étape 4
Faire cuire les bâtonnets au four selon les instructions sur l'emballage.
Étape 5
Dresser les bâtonnets sur les assiettes et servir avec environ 45 ml (3 c. à soupe) de ketchup par personne.
Note(s) de l'auteur :
Le ketchup aux pommes, raisins et épices se déguste comme du ketchup maison, aussi bien chaud, que tiède ou froid.