Bâtonnets de poulet et ketchup aux pommes, raisins et épices

Auteur : Flamingo

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Flamingo

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, ajouter les pommes, le poivron, l'oignon, la cassonade, le vinaigre, l'eau, les raisins, la muscade, la cannelle et les graines de moutarde.

Étape 2

Porter à ébullition en remuant doucement et réduire le feu à moyen-doux.

Étape 3

Cuire 30 minutes en remuant régulièrement pour empêcher le ketchup de coller. Retirer du feu.

Étape 4

Faire cuire les bâtonnets au four selon les instructions sur l'emballage.

Étape 5

Dresser les bâtonnets sur les assiettes et servir avec environ 45 ml (3 c. à soupe) de ketchup par personne.

Note(s) de l'auteur :

Le ketchup aux pommes, raisins et épices se déguste comme du ketchup maison, aussi bien chaud, que tiède ou froid.

Catégories
Partage X
Recettes

Bâtonnets de poulet et ketchup aux pommes, raisins et épices

Se connecter

S'inscrire