- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Naia
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le poisson pour en faire des bâtonnets.
Étape 2
Battre le blanc d'oeuf avec le lait.
Étape 3
Ajouter les herbes et le poivre à la chapelure.
Étape 4
Plonger les bâtonnets de poisson dans le mélange d'oeuf et lait.
Étape 5
Égoutter.
Étape 6
Passer les bâtonnets de poisson dans la chapelure.
Étape 7
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Étape 8
Vaporiser d'un enduit antiadhésif.
Étape 9
Disposer le poisson et cuire 400 °F pour 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Je ne mets pas de sel dans le lait ou la chapelure, mais vous pouvez en mettre si désiré.