• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le fromage mozzarella en bâtonnets.

Étape 2

Dans 4 bols, verser le lait, suivi de la farine, des oeufs et enfin de la chapelure. Bien enrober les bâtonnets.

Étape 3

Dans une petite poêle, verser un petit fond d'huile.

Étape 4

Ouvrir le feu à moyen-élevé et laisser chauffer l'huile jusqu'à ce quelle devienne très chaude.

Étape 5

Déposer les bâtonnets dans l'huile chaude. Baisser le feu à moyen. À l'aide de pinces, tourner à quelques reprises les petits morceaux de fromage, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Étape 6

Servir avec la sauce tomate.

Note(s) de l'auteur :

Il faut faire attention à ce que les morceaux de fromage soient bien recouverts d'oeuf et de chapelure, car sinon le fromage débordera dans la poêle.

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Recettes

Bâtonnets à la mozzarella

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