- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le fromage mozzarella en bâtonnets.
Étape 2
Dans 4 bols, verser le lait, suivi de la farine, des oeufs et enfin de la chapelure. Bien enrober les bâtonnets.
Étape 3
Dans une petite poêle, verser un petit fond d'huile.
Étape 4
Ouvrir le feu à moyen-élevé et laisser chauffer l'huile jusqu'à ce quelle devienne très chaude.
Étape 5
Déposer les bâtonnets dans l'huile chaude. Baisser le feu à moyen. À l'aide de pinces, tourner à quelques reprises les petits morceaux de fromage, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 6
Servir avec la sauce tomate.
Note(s) de l'auteur :
Il faut faire attention à ce que les morceaux de fromage soient bien recouverts d'oeuf et de chapelure, car sinon le fromage débordera dans la poêle.