- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Mélange 1 :
Mélange 2 :
Préparation
Étape 1
Mélanger les deux mélanges dans un gros bol.
Étape 2
Appliquer une feuille de papier ciré au fond d'un plat rectangle ou carré allant au four (ou graisser le plat avec de la margarine).
Étape 3
Étendre le mélange dans le plat, recouvrir d'un papier ciré et presser avec le fond d'un verre pour bien compacter le mélange. Retirer le papier ciré du dessus.
Étape 4
Mettre au four à découvert à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes.
Étape 5
Laisser complètement refroidir avant de démouler et couper en barres afin d'éviter que les barres s'effritent. Emballer séparément les barres tendres dans de la pellicule plastique.
Note(s) de l'auteur :
Les barres se conservent très bien au congélateur. C'est une très bonne source d'énergie pour les sports de plein air et comme collation nourrissante!