Barres tendres aux fruits

Auteur : Esther B

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol ainsi que la marmelade aux abricots.

Étape 3

Mélanger le lait et le beurre ensemble, incorporer l'oeuf et battre le tout au fouet.

Étape 4

Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger.

Étape 5

Étendre dans un plat de 9 x 13 po beurré et presser le mélange.

Étape 6

Cuire au four 17 minutes.

Étape 7

Laisser refroidir et couper en barres d'un pouce et demi par 4 pouces et demi.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est faible en gras et en sucre, riche en fibres et savoureuse! Variante : ajoutez les noix et fruits que vous désirez. Pour une collation pour les enfants, ajoutez des morceaux de chocolat.

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