- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol ainsi que la marmelade aux abricots.
Étape 3
Mélanger le lait et le beurre ensemble, incorporer l'oeuf et battre le tout au fouet.
Étape 4
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger.
Étape 5
Étendre dans un plat de 9 x 13 po beurré et presser le mélange.
Étape 6
Cuire au four 17 minutes.
Étape 7
Laisser refroidir et couper en barres d'un pouce et demi par 4 pouces et demi.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est faible en gras et en sucre, riche en fibres et savoureuse! Variante : ajoutez les noix et fruits que vous désirez. Pour une collation pour les enfants, ajoutez des morceaux de chocolat.