Barres tendres à l'avoine

Auteur : Joanie Laflamme

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Mélange 1 :
Mélange 2 :

Préparation

Étape 1

Mêler l'avoine (gruau), la cassonade, le beurre (margarine) et le miel.

Étape 2

Cuire au micro-ondes 4 à 5 minutes, à moyen-élevé, jusqu'à ébullition. Remuer 1 fois.

Étape 3

Étendre dans un plat carré non graissé.

Étape 4

Fondre le chocolat au micro-ondes environ 40 secondes à moyen-élevé. Brasser.

Étape 5

Ajouter le beurre d'arachides. Bien mêler.

Étape 6

Étendre sur le 1er mélange.

Étape 7

Refroidir au réfrigérateur.

Partage X
Recettes

Barres tendres à l'avoine

Se connecter

S'inscrire