- Préparation 15 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 16 portions
- Crédits : Recette créée par la Collective des amandes de Californie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bien graisser ou tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po.
Étape 2
Dans une petite casserole sur la cuisinière, mélanger le beurre d’amande, le nectar d’agave, la cassonade, le beurre et le sel à feu moyen-élevé. Une fois le mélange fondu et homogène, verser dans un grand bol. Ajouter le riz brun soufflé, le millet soufflé, les amandes, les raisins, les canneberges et les brisures de chocolat. Mélanger la préparation. Les brisures de chocolat fondront légèrement.
Étape 3
Verser la préparation dans le moule. Presser à l’aide de papier ciré pour égaliser, couvrir et réfrigérer 1 heure.
Étape 4
Une fois refroidie, couper la préparation en 16 barres. Les servir directement du moule ou les conserver dans un contenant hermétique à la température ambiante.