- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 9 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Dans un bol, mélanger le gruau, les noix de Grenoble, les fruits secs, la cannelle et le sel ensemble.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger le lait, l'oeuf et la vanille ensemble.
Étape 4
Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs. Bien mélanger avec une fourchette.
Étape 5
Verser dans un plat allant au four de 9 par 9 pouces recouvert de papier parchemin et cuire pour 40 minutes.
Étape 6
Couper en 9 morceaux.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez doubler cette recette en utilisant un plat de 9 par 13 pouces. Si vous trouvez que ce n'est pas assez sucré, vous pouvez ajouter 1/2 tasse de cassonade. Les variations sont illimitées : canneberges, noix de coco, toutes sortes de fruits secs, noix, etc. Les barres se congèlent à merveille.