- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : simon
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Combiner la chapelure avec le beurre.
Étape 2
Presser uniformément au fond d'un plat de cuisson d'environ 13 po X 9 po, tapissé de papier parchemin.
Étape 3
Verser les 2/3 du Eagle Brand sur la croûte de chapelure.
Étape 4
Parsemer des pacanes, des grains de chocolat, des canneberges et des guimauves: presser fermement.
Étape 5
Verser le reste de l'Eagle Brand sur le dessus.
Étape 6
Cuire au four préchauffé à 350 °F de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Étape 7
Laisser refroidir complètement au réfrigérateur, puis couper en barres.
Note(s) de l'auteur :
Si ce n'est pas assez cuit laisse-la 5 minutes de plus.