- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Cook Mom
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F. Vaporiser un moule à gâteau de 13 po X 9 po (33 cm X 23 cm) d'enduit anticollant PAM.
Étape 2
Mélanger les grains de chocolat, la noix de coco, les pépites de caramel et les amandes. Mettre de côté.
Étape 3
Mélanger la farine et le sucre. Incorporer le beurre avec un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux. Presser fermement dans le moule graissé.
Étape 4
Verser uniformément l'Eagle Brand sur la croûte. Parsemer du mélange de grains de chocolat. Presser fermement. Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir ; tailler en barres.
Note(s) de l'auteur :
Peuvent se congeler facilement. Variante : remplacer les grains de chocolat mi-sucré par des grains de chocolat au lait ou blanc.