- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Marc
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Graisser légèrement un plat en pyrex rectangulaire de 8x11x2 pouces (2 litres).
Étape 2
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble. Utiliser un ustensile solide car le mélange peut devenir difficile à brasser.
Étape 3
Etendre dans le plat en pyrex. Uniformiser.
Étape 4
Cuire au four à 325°F (165°C) de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les flocons d'avoine commencent à roussir.
Étape 5
Retirer du four et laisser tiédir. Couper en carrés.
Étape 6
Conserver à la température de la pièce pour des barres molles ou au réfrigérateur pour des barres solides.
Note(s) de l'auteur :
Pour des barres tendres qui se tiennent mieux, vous pouvez faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes avant de le mélanger aux autres ingrédients.