Barres fruitées

Auteur : La Tablée des Chefs

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Polyvalente Saint-Jérôme

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.

Étape 3

Dans un autre bol, battre l’œuf, l’huile, le mélange de miel et sirop d’érable et l’extrait de citron ou orange.

Étape 4

Ajouter les ingrédients secs et mélanger.

Étape 5

Déposer et presser légèrement le mélange dans un plat à cuisson rectangulaire. Cuire de 15 à 20 minutes.

Étape 6

Laisser refroidir complètement (mettre au réfrigérateur pour accélérer) et couper en 12 petits rectangles. Décorer de framboises et de coulis de chocolat.

Partage X
Recettes

Barres fruitées

Se connecter

S'inscrire