• Portion(s) 24 portions
  • Crédits : L'Édition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Recouvrir une plaque à pâtisserie peu profonde de papier d'aluminium ou de papier parchemin en laissant dépasser le papier de 5 cm sur chaque côté.

ÉTAPE 2

 Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol de format moyen.

ÉTAPE 3

Battre la margarine avec les sucres dans un grand bol. Incorporer la purée de citrouille et la vanille en les mélangeant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine; battre jusqu'à homogénéité.

ÉTAPE 4

Dans un autre bol, mélanger les graines, les fruits secs et l'avoine; réserver.

ÉTAPE 5

Ajouter la cannelle et 500 ml (2 tasses) du mélange de graines. Répartir la préparation sur la plaque à pâtisserie préparée.

ÉTAPE 6

Garnir de la quantité restante (250 ml/1 tasse) du mélange de graines et presser doucement dans la pâte.

ÉTAPE 7

Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Placer la plaque sur une grille métallique et laisser refroidir pendant 20 minutes. En utilisant le papier d'aluminium qui dépasse de la plaque, soulever la préparation et laisser refroidir complètement.

ÉTAPE 8

Couper en 24 barres. 

Partage X
Recettes

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