- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 15 portions
- Crédits : Coup de Pouce
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron, faire fondre le beurre à feu moyen.
Étape 2
Incorporer la cassonade et l'extrait de vanille, cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit bouillante.
Étape 3
Retirer du feu et ajouter le reste des ingrédients et bien mêler.
Étape 4
Verser dans un plat allant au four, graissée de 12X8.
Étape 5
Cuire à 375°F de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée.
Étape 6
Laisser refroidir complètement avant de couper en barre.
Note(s) de l'auteur :
Pour des barres moins minces, verser dans un plus petit moule. Une bonne petit collation vite faite et qui sera appréciée de tous, même des enfants.