- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : mamiepopotte
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre d'arachide, le miel et l'huile de noix de coco dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-doux. Remuer fréquemment pour que le mélange soit fondu. Ajouter les pépites de chocolat et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ une minute ou deux.
Étape 2
Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients. Remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
Étape 3
Verser dans un plat de 8 x 8 pouces (ou 9 x 13 bien mince). Ajouter sur le dessus de la noix de coco grillée. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat durcisse, au moins 3-4 heures, et couper en morceaux carrés de 2 pouces.
Étape 4
Conserver au réfrigérateur.
Note(s) de l'auteur :
Que l'huile de noix de coco soit non raffinée est important pour la saveur de noix de coco. Donnez-moi des nouvelles!