- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Brigitte Lemire
Ingrédients
Barres de chocolat :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Beurrer un moule carré de 8 po (20 cm).
Étape 2
Dans une casserole, fondre les barres de chocolat et le beurre.
Étape 3
Remuer sans arrêt à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Étape 4
Incorporer le riz soufflé. Presser le mélange dans le moule.
Étape 5
Garniture: Fondre le chocolat au bain-marie jusqu'à ce que ce soit lisse.
Étape 6
Étendre sur la préparation.
Étape 7
Réfrigérer jusqu'à ce que ce soit pris, puis couper en morceaux.
Note(s) de l'auteur :
6 carrés équivaut à 200g de chocolat mi-sucré.
Vous pouvez remplacer le chocolat mi-sucré par du chocolat sucré, au choix.