• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Brigitte Lemire

Ingrédients

Barres de chocolat :
Garniture :

Préparation

Étape 1

Beurrer un moule carré de 8 po (20 cm).

Étape 2

Dans une casserole, fondre les barres de chocolat et le beurre.

Étape 3

Remuer sans arrêt à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Étape 4

Incorporer le riz soufflé. Presser le mélange dans le moule.

Étape 5

Garniture: Fondre le chocolat au bain-marie jusqu'à ce que ce soit lisse.

Étape 6

Étendre sur la préparation.

Étape 7

Réfrigérer jusqu'à ce que ce soit pris, puis couper en morceaux.

Note(s) de l'auteur :

6 carrés équivaut à 200g de chocolat mi-sucré.
Vous pouvez remplacer le chocolat mi-sucré par du chocolat sucré, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Barres croquantes au chocolat

Se connecter

S'inscrire