- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 18 portions
- Crédits : All Bran
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Recouvrir une plaque de cuisson de 13 x 9 x 2 po de papier sulfurisé ReynoldsMC, en laissant le papier dépasser des côtés. Réserver.
Étape 2
Dans un bol moyen, mélanger les céréales, la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Étape 3
Dans un grand bol, fouetter la cassonade, l'oeuf et l'huile. Incorporer l'eau et la vanille. Ajouter les ingrédients secs, en remuant pour bien mélanger. Incorporer les brisures de chocolat miniatures.
Étape 4
Étendre la pâte également sur la plaque de cuisson.
Étape 5
Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir complètement et couper en barres. Garder dans un contenant hermétique.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne 18 barres. Variantes : remplacer la moitié de la farine par de la farine de blé entier. Ajouter des noix hachées si désiré. *© 2012 marque de commerce de Kellogg Company utilisée sous licence par Kellogg Canada Inc.