- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 25 portions
- Crédits : École Calixa Lavallée
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Dans un bol, tamiser la farine, le bicarbonate et le sel ensemble.
Étape 3
Crémer le beurre à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter les oeufs battus et le sucre jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Étape 4
Incorporer les ingrédients secs et la vanille. Mélanger à basse vitesse jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Étape 5
À l'aide d'une cuillère en bois ou une spatule, verser les pépites, le riz soufflé et les amandes. Mélanger délicatement.
Étape 6
Sur une plaque allant au four, déposer le mélange sur une feuille de papier parchemin et aplatir légèrement.
Étape 7
Cuire au four à 350 °F pour 20 minutes. Réserver. Une fois refroidi, couper en bâtonnets et déguster.