- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et les vider en ne laissant que 5 mm (1/4 de po) de chair (la conserver pour d'autres recettes). Déposer les barquettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un enduit végétal.
Étape 2
Dans une casserole de 4 l, faire revenir la dinde, l'oignon et l'ail à feu moyen, en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce que la dinde ait perdu sa teinte rosée. Incorporer les tomates, les céréales et les épices. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu doux, en mélangeant de temps en temps.
Étape 3
Retirer du feu et incorporer les carottes râpées. À l'aide d'une cuillère, remplir les barquettes du mélange à la dinde. Saupoudrer de fromage.
Étape 4
Faire cuire au four à 190 °C (375 °F) pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les pommes de terre soient chaudes.
Note(s) de l'auteur :
Lors de la cuisson de la dinde, toujours s'assurer que la température interne recommandée est atteinte. Nous vous rappelons qu'il est important de vérifier la présence d'allergènes dans tout produit alimentaire, ce qui se fait en lisant attentivement les étiquettes. Cette recette a été testée avec des produits Kellogg. L'utilisation de produits d'autres marques pourrait donner des résultats différents.