Barbotine santé goyave et melon d'eau

  Photographe : Marie-Eve Bergeron

Une recette hyper simple à réaliser, délicieusement rafraîchissante et une bonne alternative santé aux barbotines trop sucrées du commerce.

  • Préparation 5 minutes
  • Congélation 2 heures
  • Total 2 heures & 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

1- Couper le melon d'eau en petits cubes. Mettre au congélateur dans un contenant hermétique ou un sac à congélation pendant environ deux heures ou jusqu'à ce que les cubes soient bien congelés.

2- Passer au mélangeur ou au robot culinaire avec le nectar de goyave jusqu'à obtenir une texture lisse.

3- Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Le melon d'eau et la goyave se marient bien ensemble pour un goût estival et exotique très rafraîchissant.

Catégories
Partage X
Recettes

Barbotine santé goyave et melon d'eau

Se connecter

S'inscrire