- Préparation 15 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever les nageoires aux ciseaux, écailler la peau et vider les entrailles avec un couteau aiguisé. Faire 3 incisions profondes perpendiculaires aux rayures sur la chair.
Étape 2
Verser dans un grand plat de pyrex allant au four de l'huile d'olive, environ 1/2 tasse, ainsi que la moitié des herbes et la coriandre moulue. Mélanger. Frotter le poisson dans le mélange et bien saler la peau ainsi que l'intérieur du poisson.
Étape 3
Préchauffer le four à 500°F. Mettre le reste des herbes fraîches à l'intérieur du poisson vidé ainsi que quelques tranches de citron. Mettre le poisson au four dans le plat de pyrex recouvert de papier d'aluminium pour environ 1/2 heure.
Étape 4
Retourner le poisson et remettre au four jusqu'à ce que la chair se défasse à la fourchette. Attendre 10 minutes et servir avec des quartiers de citron.
Note(s) de l'auteur :
La recette peut se répéter avec d'autres poissons!