- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Chutney de mangue et gingembre :
Préparation
Étape 1
Mélanger la chapelure et la fleur de lavande. Saupoudrer le mélange de chapelure avec sel et poivre sur le poisson, sur le côté de la chair. Saisir le poisson du côté de la chair pendant 1 minute dans l'huile d'olive. Retourner du côté de la peau et saisir pendant 2 minutes. Continuer la cuisson dans le four, à 350º F pendant 4 minutes.
Étape 2
Chutney de mangue et de gingembre: Couper tous les légumes en dés. Chauffer le vinaigre de vin rouge et y faire fondre le sucre blanc. Ajouter tous les ingrédients et cuire pendant 20 minutes. Réserver.
Étape 3
Déposer le bar chilien au milieu d'une assiette. Mettre quelques cuillères à soupe de chutney autour du poisson.
Étape 4
Un riz basmati et des légumes verts poêlés à l'huile d'olive pourraient compléter ce plat à merveille.
Note(s) de l'auteur :
À mon avis, ce poisson est l'un des meilleurs au point de vue gustatif et de qualité supérieure grâce à sa chair moelleuse.