- Préparation 40 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : inconue
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon dans l'huile, puis Ajouter la viande hachée et la cuire en mélangeant De 10 a 15 minutes.
Étape 2
Ajouter le sel , le poivre, le jaune d'oeuf, la moutarde, Le romarin, l'ail et la tranche de pain émiettée, et Mélanger a la main, de façon a obtenir un mélange qui se tient.
Étape 3
Étaler une feuille de pâte filo , Puis la badigeonner de beurre fondu. Répéter l'opération jusqu'à l'obtention de 4 couches.
Étape 4
Séparer les feuilles en deux, déposer une partir de la farce au milieu d'un carré de pâte puis rabattre les bords sur la viande a la manière d'un baluchon.
Étape 5
Mettre au réfrigérateur 30 minutes Avant d'enfourner a 400 F , De 10 a 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit entièrement dorée.
Note(s) de l'auteur :
Servir immédiatement, Accompagné d'une salade verte.