- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Calem
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle, faire brunir les oignons dans le beurre et l'huile d'olive. Ajouter la viande et cuire environ 10 minutes, réserver. Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger la moutarde de Dijon et la chicoutai ensemble, puis les ajouter à la viande et les oignons. Ajuster l'assaisonnement.
Étape 3
Couper la pâte en 8 et placer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Placer 8 portions égales de viande au milieu des pâtes. Ajouter une mûre sur la viande, puis refermer les côtés vers le centre et appuyer fermement pour fermer le baluchon.
Étape 4
Mettre au four environ 20 minutes à 400 °F jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Étape 5
Servir sur sauce béarnaise et ajouter une mûre en décoration.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise une pâte feuilletée de marque Pepridge farm.