• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Confiture de canneberges : Mesurer le paquet de canneberges et calculer la même quantité de sucre et d'eau. Mettre les trois ingrédients à cuire dans une grande poêle, faire cuire durant 15 minutes en remuant de temps en temps. Lorsque vous aurez la consistance d'une confiture un peu liquide cesser la cuisson. Réserver.

Étape 2

Baluchon de phyllo : Prendre 3 feuilles de pâte phyllo. Dans une plaque à biscuits prendre une feuille de pâte et la beurrer avec un pinceau, ajouter une feuille de pâte dessus, beurrer, ajouter la 3e feuille et la beurrer aussi. Couper la pâte en 6 carrés, et mettre de côté. Refaire la même chose avec les 3 autres feuilles de pâte phyllo.

Étape 3

Couper le fromage Brie en 12 portions et mettre une portion au milieu de chaque carré de pâte phyllo. Ajouter une bonne cuiller de confiture sur le fromage. Fermer les carrés de pâte en baluchon. Beurrer l'extérieur des petits baluchons et disposer sur la plaque à biscuits. Cuire au four à 375° durant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les baluchons soient dorés. Servir chaud avec un filet de miel.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la confiture de canneberges par n'importe qu'elle confiture aux petits fruits commerciale.

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Recettes

Baluchon au brie et canneberges de Nathalie

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