- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser un moule à muffins (6 gros) ou deux moules pour 12 petits muffins.
Étape 2
Mettre une tranche de pain dans chaque moule et bien presser pour qu'elle en prenne la forme (utiliser 1/2 tranche pour un petit moule).
Étape 3
Bien égoutter le thon et mettre dans un bol pour mélanger. Ajouter la mayonnaise, la moutarde, 1/2 tasse de fromage râpé et les cornichons. Mélanger à la fourchette pour garder de beaux morceaux de thon.
Étape 4
Mettre le mélange dans le pain, puis ajouter 1/2 tasse de fromage sur le dessus pour faire gratiner. Mette au four environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit doré en-dessous, puis faire griller le fromage sur le dessus.