• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : tournesol07

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Ouvrir les poitrines de poulet. Poivrer Badigeonner de moutarde verte Déposer une tranche de fromage des feuilles d'épinard Rouler en ballotin et fermer avec des cure-dents serré. Frire dans l'huile, retourner souvent. Couvrir pour terminer la cuisson.

Étape 2

Cuire le riz basmati: Un poêlon non adhésif: 2 tasse d'eau froide mettre à bouillir Rincer la tasse de riz dans une passoire en plastique fine. Rajouter 1 c. de beurre à l'eau qui boue. Rajouter le riz rincer et couvrir. Baisser le feu LORSQUE L'EAU BOUE DE NOUVEAU PAS AVANT. Cuire à feu bas 15-16 minutes SANS JAMAIS OUVRIR PENDANT LA CUISSON. LAISSER REPOSER UNE MINUTE AVANT D'OUVRIR.

Étape 3

LÉGUMES: Dans un autre poêlon, frire les champignons et mettre de côté. Frire a feu doux: les oignons, céleri,carottes, Poursuivre quelques minutes + tard avec les boyckoys et mélanger. A la fin: tajouter 2 c. à soupe de sauce Hoisin avec un soupçon d'eau et brasser. Brasser et couvrir, le tout est prêt.

Étape 4

Diluer de la crème dans le jus de cuisson du poulet pour faire une sauce. Rajouter les champignons pour qu'ils prennent gout. Bon appétit.

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Ballotin de poulet farci

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