- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : tournesol07
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Ouvrir les poitrines de poulet. Poivrer Badigeonner de moutarde verte Déposer une tranche de fromage des feuilles d'épinard Rouler en ballotin et fermer avec des cure-dents serré. Frire dans l'huile, retourner souvent. Couvrir pour terminer la cuisson.
Étape 2
Cuire le riz basmati: Un poêlon non adhésif: 2 tasse d'eau froide mettre à bouillir Rincer la tasse de riz dans une passoire en plastique fine. Rajouter 1 c. de beurre à l'eau qui boue. Rajouter le riz rincer et couvrir. Baisser le feu LORSQUE L'EAU BOUE DE NOUVEAU PAS AVANT. Cuire à feu bas 15-16 minutes SANS JAMAIS OUVRIR PENDANT LA CUISSON. LAISSER REPOSER UNE MINUTE AVANT D'OUVRIR.
Étape 3
LÉGUMES: Dans un autre poêlon, frire les champignons et mettre de côté. Frire a feu doux: les oignons, céleri,carottes, Poursuivre quelques minutes + tard avec les boyckoys et mélanger. A la fin: tajouter 2 c. à soupe de sauce Hoisin avec un soupçon d'eau et brasser. Brasser et couvrir, le tout est prêt.
Étape 4
Diluer de la crème dans le jus de cuisson du poulet pour faire une sauce. Rajouter les champignons pour qu'ils prennent gout. Bon appétit.