- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Bagels :
Sauce au fromage :
Préparation
Étape 1
Sauce au fromage : faire fondre 2 c. à table de beurre dans une casserole. Ajouter la farine, puis le lait en remuant constamment à feu moyen, jusqu'à ébullition.
Étape 2
Ajouter 1 tasse de fromage tout en brassant et ajouter le tabasco. Mettre de côté à feu très doux.
Étape 3
Préchauffer le four à 400 °F. Couper les bagels en 2 et les mettre sur une plaque avec du papier parchemin. Mettre le bacon sur les bagels.
Étape 4
Faire cuire les oeufs selon ses goûts. Lorsque les oeufs sont cuits, les mettre sur les bagels.
Étape 5
Mettre les bagels au four pendant 7 à 8 minutes.
Étape 6
À la sortie du four, mettre les bagels dans les assiettes.
Étape 7
Ajouter la sauce au goût sur les bagels.
Étape 8
Ajouter le reste du fromage.
Étape 9
Mettre l'échalote coupée en rondelles et servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez changer le bacon pour du jambon et vous n'êtes pas obligés de mettre toute la sauce.