Bagel au saumon fumé

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire griller au grille-pain le bagel préalablement coupé en deux.

Étape 2

Tartiner les deux cotés du bagel avec le fromage à la crème.

Étape 3

D'un côté du bagel, mettre les rondelles d'oignon rouge.

Étape 4

De l'autre côte, mettre la salade.

Étape 5

Mettre les tranches de saumon par-dessus l'oignon.

Étape 6

Fermer et couper en deux.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise le saumon fumé PC de la Baie de Fundy, le meilleur! C'est facile, j'avoue, mais tellement bon, surtout avec quelques câpres. Hmm!

Partage X
Recettes

Bagel au saumon fumé

Se connecter

S'inscrire