Bagel au saumon fumé

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Maxime Lavoie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Griller le bagel à feu direct 1 à 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

Étape 2

Étendre du fromage à la crème sur les deux parties du bagel.

Étape 3

Déposer 2 tranches de saumon fumé sur le bagel, ou plus si désiré.

Étape 4

Déposer les câpres et l'oignon vert sur le saumon fumé.

Étape 5

Garnir d'un peu de sel, de poivre, de roquette et de persil.

Catégories
Partage X
Recettes

Bagel au saumon fumé

Se connecter

S'inscrire