- Préparation 25 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer et faire cuire le mélange à gâteau selon le mode de préparation sur l'emballage. Faire refroidir. Couper le(s) gâteau(x) en cubes (environ 3 cm x 3 cm x 3 cm). Réserver.
Étape 2
Fouetter la garniture à fouetter (Nutriwhip) pour former des pics. Réserver.
Étape 3
Montage des trois étages : Placer le tiers des petits cubes dans le fond d'un grand plat de présentation de 10 pouces de diamètre (laisser de petits trous). À l'aide d'une cuillère à soupe, faire tomber de façon aléatoire environ 2 cuillères à soupe du jus des cerises au marasquin sur le gâteau afin de l'humecter. À l'aide d'une autre cuillère à soupe, déposer de la crème fouettée où il y a de petits trous (utiliser environ le tiers de la crème fouettée). Finalement, à l'aide d'une cuillère à thé déposer le tiers de la garniture pour tarte aux cerises à différents endroits. Refaire cette procédure pour les deux autres étages (l'étage supérieur peut être garni à votre goût). Placer des cerises au marasquin avec queue pour décorer le tout.