Bagatelle des dieux

Auteur : Androue

  • Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le gâteau en petites bouchées. Couvrir le fond d'un bol en verre (type bagatelle) d'un rang de gâteau.

Étape 2

Mélanger la préparation pour pouding avec le lait.

Étape 3

Incorporer en pliant, la moitié de la crème fouettée (soit 2 1/2 tasses) au pouding.

Étape 4

Étendre une couche de fruits par-dessus le gâteau, dans le bol.

Étape 5

Recouvrir de crème à la vanille, puis d'une couche de gâteau.

Étape 6

Répéter les étages jusqu'à un dernier rang de gâteau.

Étape 7

Couvrir du reste de la crème fouettée.

Étape 8

Décorer avec le reste des fruits.

Étape 9

Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Succès assuré, même auprès de ceux qui n'ont pas la dent sucrée!

Partage X
Recettes

Bagatelle des dieux

Se connecter

S'inscrire