- Préparation 30 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le gâteau en petites bouchées. Couvrir le fond d'un bol en verre (type bagatelle) d'un rang de gâteau.
Étape 2
Mélanger la préparation pour pouding avec le lait.
Étape 3
Incorporer en pliant, la moitié de la crème fouettée (soit 2 1/2 tasses) au pouding.
Étape 4
Étendre une couche de fruits par-dessus le gâteau, dans le bol.
Étape 5
Recouvrir de crème à la vanille, puis d'une couche de gâteau.
Étape 6
Répéter les étages jusqu'à un dernier rang de gâteau.
Étape 7
Couvrir du reste de la crème fouettée.
Étape 8
Décorer avec le reste des fruits.
Étape 9
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Note(s) de l'auteur :
Succès assuré, même auprès de ceux qui n'ont pas la dent sucrée!