- Préparation 20 minutes
- Macération 300 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre la moitié des doigts de dames dans un grand bol à dessert. (Si on utilise du Sherry, tremper le sherry dans ces biscuits avant de continuer)
Étape 2
Ajouter les fruits mélangés. (Réservez le jus)
Étape 3
Ajouter l'autre moitié des doigts de dames au dessus des fruits mélangés. Ajouter maintenant poires et pêches (réserver le jus).
Étape 4
Faire 2 paquets de jell-o (mettre 2 tasses d'eau bouillante et ajoute 2 tasses de jus de fruits réservé au lieu de l'eau froide).
Étape 5
Ajouter le jell-o au dessus du tout.
Étape 6
Couvrir et placer dans la réfrigérateur au moins 2 heures.
Étape 7
Quand le jell-o est prêt, faire la crème anglaise.
Étape 8
Ajouter la crème anglaise sur le dessus et placer au frigo pendant au moins 3 heures.
Étape 9
Faire la crème fouettée.
Étape 10
Couvrir avec la crème fouettée et décorer avec des fruits d'été.