• Préparation 20 minutes
  • Macération 300 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre la moitié des doigts de dames dans un grand bol à dessert. (Si on utilise du Sherry, tremper le sherry dans ces biscuits avant de continuer)

Étape 2

Ajouter les fruits mélangés. (Réservez le jus)

Étape 3

Ajouter l'autre moitié des doigts de dames au dessus des fruits mélangés. Ajouter maintenant poires et pêches (réserver le jus).

Étape 4

Faire 2 paquets de jell-o (mettre 2 tasses d'eau bouillante et ajoute 2 tasses de jus de fruits réservé au lieu de l'eau froide).

Étape 5

Ajouter le jell-o au dessus du tout.

Étape 6

Couvrir et placer dans la réfrigérateur au moins 2 heures.

Étape 7

Quand le jell-o est prêt, faire la crème anglaise.

Étape 8

Ajouter la crème anglaise sur le dessus et placer au frigo pendant au moins 3 heures.

Étape 9

Faire la crème fouettée.

Étape 10

Couvrir avec la crème fouettée et décorer avec des fruits d'été.

Partage X
Recettes

Bagatelle anglaise

Se connecter

S'inscrire