- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Andréa Morin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le gâteau tel qu'indiqué sur l'emballage.
Étape 2
Mélanger l'enveloppe de pouding à la vanille avec 1/4 de tasse d'eau. Ne pas suivre les indications sur la boîte. Mélanger le Eagle Brand avec le pouding. Mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Étape 3
Fouetter la crème et l'incorporer au mélange de pouding. Remettre au réfrigérateur.
Étape 4
Couper la moitié du gâteau en carrés égaux. Mettre l'autre moitié de côté pour une autre recette.
Étape 5
Dans un plat rond, commencer le montage. Mettre une couche de pouding. Mettre la moitié de la garniture aux framboises. Mettre la moitié du gâteau coupé en carrés égaux.
Étape 6
Répéter l'étape précédente. Recouvrir du reste du mélange de pouding. Réfrigérer 45 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez tout de même la manger tout de suite, sans réfrigérer. Parfois, je peux même la faire la veille.