• Préparation 3 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 13 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mÿa

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettez dans un saladier les tomates coupées en morceaux. Salez et laissez reposer 10 minutes. Ajoutez ensuite les poivrons coupés en petits dés.

Étape 2

Ouvrez les avocats en 2. Otez les noyaux et arrosez de jus de citron. Enlevez un petit peu de chair avec une cuillère et ajoutez-la aux morceaux de tomates et de poivrons.

Étape 3

Dans une casserole, à feu très doux, cuisez 10 minutes vos gousses d'ail épluchées avec 6 cuillerées d'huile. Ajoutez le jus de citron restant, la menthe, le sel et le poivre. Versez la sauce sur les légumes et mélangez doucement.

Étape 4

Garnissez ensuite vos avocats de cette préparation. Laissez au réfrigérateur 30 minutes.

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