- Préparation 3 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 13 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Mÿa
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettez dans un saladier les tomates coupées en morceaux. Salez et laissez reposer 10 minutes. Ajoutez ensuite les poivrons coupés en petits dés.
Étape 2
Ouvrez les avocats en 2. Otez les noyaux et arrosez de jus de citron. Enlevez un petit peu de chair avec une cuillère et ajoutez-la aux morceaux de tomates et de poivrons.
Étape 3
Dans une casserole, à feu très doux, cuisez 10 minutes vos gousses d'ail épluchées avec 6 cuillerées d'huile. Ajoutez le jus de citron restant, la menthe, le sel et le poivre. Versez la sauce sur les légumes et mélangez doucement.
Étape 4
Garnissez ensuite vos avocats de cette préparation. Laissez au réfrigérateur 30 minutes.