- Préparation 10 minutes
- Macération 5 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Annie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'avocat en deux. Enlever le noyau. Évider. Conserver la pelure intacte en moitiés pour la présentation.
Étape 2
Couper la chair en fines tranches et déposer dans un bol. Verser le jus de la lime et du citron afin d'empêcher le noircissement.
Étape 3
Couper les pommes en fines tranches. Ajouter à l'avocat.
Étape 4
Ajouter le reste des ingrédients sauf le persil. Mélanger.
Étape 5
Garnir les moitiés d'avocat de ce mélange.
Étape 6
Servir dans une assiette, saupoudré de persil.
Note(s) de l'auteur :
Le persil est utilisé pour décorer l'assiette. On peut utiliser du cerfeuil, au goût.