- Portion(s) 4 portions
- Crédits : inforiz.com
Ingrédients
Fausse sauce hollandaise:
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Couper les avocats en deux et en retirer le noyau. Agrandir le trou en raclant la moitié de la chair avec une cuillère, en mouvement circulaire; déposer la chair de chaque moitié dans un bol. Placer les moitiés d'avocat, la partie coupée vers le haut, sur une plaque à cuisson; former des anneaux de papier aluminium et les placer sous chaque avocat en guise de support.
ÉTAPE 2
Assaisonner chacune des moitiés de ¼ c. à thé (1 ml) de sel et de poivre, et répartir les épinards également dans chaque demi-avocat.
ÉTAPE 3
Dans le bol, ajouter le riz, le romano, le jus de citron et ¼ c. à thé (1 ml) de sel et de poivre à la chair d'avocat; bien mélanger. Répartir également le mélange dans les moitiés d'avocat en créant un puits au centre.
ÉTAPE 4
Casser un œuf dans chaque puits, et vaporiser d'un peu d'huile. Cuire au four 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les jaunes d'œufs aient la consistance désirée.
ÉTAPE 5
Garnir les avocats de 1 c. à soupe (15 ml) de pico de gallo et de flocons de piment rouge avant de servir.
ÉTAPE 6
Fausse sauce hollandaise : Entretemps, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le jus de citron et le paprika dans un bol pour les combiner. Servir avec les avocats cuits.