- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Lawando
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger dans un plat peu profond l'huile, le vinaigre et les épices.
Étape 2
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur, et ensuite faire des tranches sur le long de l'aubergine d'une épaisseur d'environ 5 mm.
Étape 3
Déposer les tranches d'aubergines dans la marinade et laisser macérer 20 minutes.
Étape 4
Cuire au barbecue sur le gril à feu vif OU au four sur une plaque antiadhésive à 400°F (10 minutes) jusqu'à ce que les aubergines soient bien grillées et ramollies, mais surtout pas en compote.
Étape 5
Déposer dans une assiette une tranche d'aubergine, une portion de chèvre et une autre tranche d'aubergine sur le dessus.
Étape 6
Décorer d'un peu d'origan et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du pain grillé, c'est délicieux!