- Préparation 25 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'aubergine en deux, dans le sens de la longueur.
Étape 2
À l'aide d'un couteau, découper la pulpe en petits cubes en prenant soin de ne pas percer l'extérieur de l'aubergine.
Étape 3
Déposer dans une casserole les cubes d'aubergine et réserver le reste de l'aubergine.
Étape 4
Ajouter dans la casserole les tomates, les champignons, la courgette, les oignons, le tofu ainsi que le sel, le poivre, la poudre de chili et la cannelle.
Étape 5
Ajouter l'eau et porter à ébullition.
Étape 6
Faire mijoter à feu élevé pendant 45 minutes en brassant à l'occasion.
Étape 7
Déposer dans un plat allant au four les deux parties de l'aubergine restantes.
Étape 8
Lorsque la farce a réduit et que tous les ingrédients sont bien cuits, déposer au centre des parties de l'aubergine.
Étape 9
Cuire au four pendant 35 minutes à 400 °F.
Note(s) de l'auteur :
Si vous le désirez, il est possible de faire gratiner ce plat en ajoutant un peu de fromage sur le dessus lorsqu'il ne reste que 10 minutes de cuisson au four.