• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maringouin

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325°F.

Étape 2

Retirer le pédoncule des aubergines, les laver et les éponger. Les tailler en rondelles.

Étape 3

Disposer les rondelles d'aubergine dans un plat à gratin en les faisant alterner avec les tranches de tomate. Assaisonner de sel et de poivre.

Étape 4

Ajouter la feuille de laurier et parsemer du thym et du romarin. Arroser le tout de l'huile d'olive et recouvrir d'un papier d'aluminium. Faire cuire au four pendant 1 heure.

Étape 5

Pendant ce temps, mélanger l'ail et le persil. Réserver. Quinze minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer les aubergines de la persillade et terminer la cuisson.

Étape 6

Servir dès la sortie du four.

Catégories
Partage X
Recettes

Aubergines aux tomates

Se connecter

S'inscrire