- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Couper les aubergines en rondelles ou en bandes d'environ 1 cm de largeur. Mélanger la farine d'amandes, le sel et l'origan dans un bol. Tremper les tranches d'aubergines dans l'oeuf battu, puis dans le mélange d'amandes. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Frire délicatement les aubergines des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répéter pour toutes les tranches.
ÉTAPE 2
Préchauffer le four à 200 ° C / 400 ° F. Dans un plat allant au four, déposez une couche de sauce marinara sur le fond, puis déposer une couche des tranches d'aubergines frites sur le dessus. Ajouter une couche de fromage de chèvre et saupoudrer la moitié du parmesan. Répéter les couches d'aubergines, sauce marinara, fromage de chèvre et parmesan. Garnir de fromage mozzarella râpé. Cuire au four environ 15-20 minutes. Attendre 15 minutes. Servir.